Как выбрать салон красоты ?

Эстетическая косметология (лат. Cosmetology) — одна из наиболее быстро развивающихся областей косметологии, т. е. раздел дерматологии, занимающийся изучением, описанием, лечением и уходом за кожей, волосами и ногтями, пораженными заболеванием или дефектом. Название дисциплины происходит от греческих слов cosmetes (туалетная служанка) и cosmetikos (украшающий), а по мнению многих исследователей еще и от греческого слова spaces, что означает порядок . Независимо от источника происхождения, название косметология вызывает положительные эмоции , а термин салон красоты должен ассоциироваться только с приятными впечатлениями, высокими стандартами обслуживания, профессионализмом и чуткостью персонала. Хороший косметологический салон – это салон с душой!

Новые технологии не менее важны, чем образование, опыт и навыки

В связи с тем, что современная эстетическая косметология использует преимущества, предлагаемые развитием новых технологий, знание биохимии, гистологии, токсикологии, микробиологии, аллергологии, иммунологии или основ пластической хирургии и фармакологии, а также услуги, в т.ч. самые современные косметологические лазеры.

При поиске косметологического кабинета, выбирайте тот, в котором все лечебные процедуры проводят высококвалифицированные специалисты, обладающие обширными знаниями, навыками и опытом. Только такие люди, работая со страстью и полной самоотдачей, способны безопасно и эффективно улучшить нашу физическую привлекательность, непосредственно изменив состояние, а значит, и внешний вид кожи.

Использование специализированных аппаратов и косметических препаратов требует знаний и опыта, поэтому все процедуры в хорошем кабинете проводят только образованные косметологи. В свою очередь, создание дружеской атмосферы – это вопрос сопереживания и уважения прав Пациента и действия в соответствии с профессиональной этикой, поэтому персонал всегда заботится о вашем комфорте и безопасности и полной удовлетворенности пребыванием.

Мой салон, мой косметолог – лучший комплимент кабинету эстетической косметологии

В поисках идеального косметологического кабинета мы ищем место, где можно получить консультацию специалиста. Разговор о проблемах в области эстетической косметологии всегда вызывает у пациентов массу эмоций. Ведь все, что касается нашего тела и внешности, затрагивает очень интимные вопросы, отсюда и необходимость поговорить с тем, кто в общении с людьми ориентируется на такие ценности, как надежность, открытость, честность и доверие. Не зря, когда находим хороший казань салон красоты начинаем использовать слова “мой” салон, я рекомендую “моего” косметолога, в “моем” салоне вам обязательно помогут! Профессионализм – это, с одной стороны, умелое использование высокотехнологичного оборудования для косметологии и эстетической медицины,

Косметологический кабинет – столичный оазис спокойствия

В такой крупной городской агломерации, салоны красоты — настоящие оазисы спокойствия. Но посещение таких оазисов может эффективно испортить такая мелочь, как трудности с доступом или отсутствие парковочных мест. Отправляясь в «свой» салон, можно не беспокоиться о парковочном месте! Частная бесплатная парковка, дающая вам свободу проводить время в гостиной, является действительно необходимым удобством.

И последнее, но не менее важное: в хорошем салоне красоты, особенно в наши дни, ваше здоровье и безопасность являются приоритетом, поэтому все операционные и рабочие места содержатся в безупречной чистоте, регулярно стерилизуются и ионизируются. Применяются высокие санитарные нормы, предназначенные для медицинских кабинетов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.